|
Concachampions

Rayados golea en Guatemala al Comunicaciones y está cerca de avanzar

El cuadro regiomontano supera por 4-1 a los centroamericanos en el choque de ida

CIUDAD DE GUATEMALA._ Rayados se lleva la Ida de los Dieciseisavos de Final de la Concachampions 2024. Monterrey ganó con autoridad 1-4 a Comunicaciones de Guatemala.

El mexicano Héctor Moreno llegó a la zona del rival pero dejó ir una oportunidad desde los primeros minutos, remató de cabeza un centro de Alfonso González al 2’, el arquero Fredy Pérez evitó que el balón entrara y mandó a tiro de esquina.

Por su parte, Germán Berterame movió las redes de la portería rival al minuto 22, la jugada comenzó desde media cancha, en donde el jugador aprovechó un centro de Stefan Medina para rematar de cabeza, La Pandilla reflejó con autoridad desde el inicio del encuentro.

Sin embargo, al 29, Comunicaciones no se dejó, y empató 1-1 con gol de Juan Anangonó, el jugador remató con la pierna derecha y Esteban Andrada no pudo hacer mucho.

Para la segunda mitad los dirigidos por Fernando Ortiz no bajaron los brazos y Alfonso González aprovechó un gran esférico para dar vuelta al marcador.

Jesús Gallardo mandó el balón al centro de la zona del equipo guatemalteco y el arquero atajó pero “Ponchito” no perdonó y mandó el esférico al fondo.

A su vez, el mismo Jesús Gallardo peleó hasta el final y al 77’ amplió la ventaja de los Rayados, con un remate firmó el 3-1.

Pero eso no era todo, Rodrigo Aguirre clavó el cuarto clavo al ataúd del equipo guatemalteco, nuevamente Gallardo mandó una asistencia y el jugador aprovechó para firmar el 4-1 a favor de La Pandilla.