|
Leagues Cup

Rayados se queda en cuarto lugar de la Leagues Cup

Monterrey pierde por 3-0 ante Philadelphia Union en el juego por el tercer puesto

Los Rayados del Monterrey cayeron por marcador de 3-0 ante Philadelphia Union en el Subaru Park y terminaron como cuarto lugar en la Leagues Cup 2023, lo que los convierte en el equipo mexicano mejor ubicado al finalizar el torneo internacional.

Un gol tempranero y otro en tiempo de compensación del primer tiempo fueron cruciales para el resultado adverso.

En la primera jugada, Jesús Bueno aprovechó un rebote dentro del área y empujó el balón para abrir el marcador para los locales.

$!Rayados se queda en cuarto lugar de la Leagues Cup

Jordi Cortizo tuvo la primera de peligro para los Rayados al minuto 13 con un disparo de pierna izquierda, pero el balón terminó en manos del portero Andre Blake.

Luis Cárdenas, arquero de Monterrey, realizó una gran atajada luego de un disparo desde tres cuartos de cancha de José Martínez al minuto 28.

Daniel Parra también estuvo cerca de empatar al 31’. Luego de un gran centro a segundo poste, el jugador remató de primera, pero el balón se fue apenas por un costado de la portería.

En el tiempo agregado de la primera parte, Jack McGlynn envió un centro para Mikael Uhre, quien cerró la pinza y, de pierna izquierda, anotó el segundo para los locales.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz intentaron darle la vuelta al marcador, sin embargo, no tuvieron éxito.

En el 69’, Luis Cárdenas rechazó un disparo y, en el rebote, Alejandro Bedoya conectó el balón dentro del área para anotar el tercero de los locales.

Joao Rojas disparó a portería al minuto 80, desde la banda izquierda, sin embargo, el balón se fue por un costado de la portería rival.

El equipo regio llegó al área rival en varias ocasiones, sin embargo, no logró concretar.

Los Rayados regresarán a México y el domingo 27 de agosto reanudarán su participación en la Liga MX cuando reciban al Cruz Azul en el Estadio BBVA.