|
LALIGA

Real Madrid arranca con pie derecho la defensa de su título en LaLiga

Con goles de Lucas Vázquez y David Alaba, Real Madrid vence 2-1 al Almería

ALMERÍA._ Real Madrid vino de atrás en la segunda parte para derrotar 2-1 al Almería como visitante y arrancar con pie derecho la defensa de su corona en LaLiga española.

Con un once de rotaciones de Carlo Ancelotti y el estreno de titulares de Antonio Rüdiger, que falló en el gol del Almería, y un errático Aurélien Tchuaméni, el vigente campeón de LaLiga inició con susto su camino a la defensa de la corona.

Apenas a los 6 minutos el Almería sorprendió al Real Madrid y abrió el marcador. Un terrible error en la defensa blanca para que definiera en solitario Largie Ramazani.

$!Real Madrid arranca con pie derecho la defensa de su título en LaLiga

Desde los cambios del técnico madridista y el cansancio físico del Almería, llegó la reacción del Real Madrid.

Fue hasta la segunda parte que los merengues pudieron anotar y al 61’ Lucas Vázquez selló el empate tras una gran jugada de Vinicius.

A los 75 minutos David Alaba puso cifras definitivas al marcar de tiro libre y sellar la remontada del Madrid.

El equipo blanco no pierde en un estreno ligero desde que en 2008 cayera en Riazor.

Los merengues se embolsaron así sus primeros tres puntos de la campaña y en la próxima jornada visitarán al Celta de Vigo.