|
COPA DEL REY

Real Madrid es eliminado de la Copa del Rey

Real Madrid cae por la mínima ante el Athletic Club

BILBAO._ El Real Madrid fue eliminado de la Copa del Rey en San Mamés al caer por 1-0 ante el Athletic Club.

Los de Carlo Ancelotti tuvieron una clara ocasión para marcar en el 80’, pero Agirrezabala estuvo más acertado que Casemiro en el mano a mano. Nueve minutos después, Berenguer dio el pase al Athletic en un encuentro físico y muy igualado.

$!Real Madrid es eliminado de la Copa del Rey

El equipo blanco lo intentó hasta el final y pudo forzar la prórroga en el 94’, pero el disparo cruzado de Isco dentro del área no encontró portería por muy poco.

La primera parte se jugó a un ritmo muy alto y tuvo dominio alterno del balón, pero apenas hubo jugadas de peligro.

No cambió el guion tras el paso por los vestuarios. Transcurrían los minutos y el Real Madrid defendía bien. Ancelotti dio entrada a Isco por Vinicius Jr. y un cuarto de hora después a Camavinga por Kroos.

El Madrid pudo resolver la eliminatoria en el 80’. Fue la ocasión más clara del encuentro. Se inició con un espectacular pase de tacón de Asensio y Casemiro, algo escorado, no pudo superar al portero en el mano a mano.

La eliminatoria parecía encaminada a la prórroga, pero Berenguer marcó en el 89’ con un zurdazo cruzado y dio el pase al Athletic.

Ya en el añadido, Isco pudo mandar el encuentro al tiempo extra con una volea dentro del área que no encontró portería por muy poco.