|
LALIGA

Real Madrid frena al Cádiz, que compromete su permanencia

El Atlético de Madrid empata a un gol con el Sevilla y el Mallorca vence 2-1 al Rayo Vallecano

Real Madrid y Cádiz empataron 1-1 en el estadio Nuevo Mirandilla, en partido de la jornada 37 de LaLiga española.

El Real Madrid se adelantó con un gol de Mariano, que empujó la pelota casi sobre la línea de meta tras una gran jugada de Rodrygo por la izquierda (m.5).

$!Real Madrid frena al Cádiz, que compromete su permanencia

A los 37 minutos, un disparo exterior de Rubén Sobrino dio el empate al Cádiz tras tocar el balón en la espalda de Eder Militao.

El ya campeón Real Madrid llegó a 85 puntos y el Cádiz se acerca al descenso al ser antepenúltimo de la tabla con 36 unidades, las mismas que el Mallorca del técnico mexicano Javier Aguirre, que derrotó 2-1 al Rayo Vallecano y se encuentra arriba en la tabla del Cádiz por diferencia de goles a falta de un partido por disputarse en la temporada.

En tanto, el Atlético de Madrid igualó a un gol con el Sevilla, partido que marcó la despedida del Wanda Metropolitano del mexicano Héctor Herrera y del delantero uruguayo Luis Suárez.

El mexicano Jesús Manuel “Tecatito” Corona entró de cambio por el Sevilla en la segunda mitad por Lucas Ocampos, mientras Herrera ingresó por los colchoneros en el minuto 78 en lugar de Rodrigo de Paul.

Por su parte, Barcelona empató en cero frente a Getafe en su visita al estadio Coliseum Alfonso Pérez, en un encuentro que tuvo cuatro tiros en 90 minutos. De esta manera, los dirigidos por Xavi aseguraron la posición de escolta de Real Madrid con 73 unidades.