|
Futbol

Real Madrid gana con golazos de Bellingham y Joselu

El Real Madrid gana al Manchester United con el primer tanto del inglés y una chilena del español para sumar su segundo triunfo en el Soccer Champions Tour

El Real Madrid derrotó al Manchester United por 2-0 en el NRG Stadium de Houston y, tras vencer al Milán en su estreno, sumó su segunda victoria en el Soccer Champions Tour.

Fue clave para lograrlo el primer tanto de Bellingham como madridista. El inglés, MVP del duelo, coronó la magnífica primera parte que disputó con un golazo de vaselina tras una precisa asistencia desde su campo de Rüdiger.

$!Real Madrid gana con golazos de Bellingham y Joselu

Ya en el 89’, Joselu conectó una sensacional chilena para sentenciar.

El encuentro no pudo comenzar mejor. A los seis minutos, Rüdiger asistió a Bellingham con un preciso pase en largo y el control y la definición del inglés fueron sublimes. El nuevo jugador del equipo se estrenó como goleador bajando el balón con su pie izquierdo y superando a Onana en el mano a mano con una bonita vaselina con la derecha. Trató de empatar el Manchester United dos minutos más tarde, pero el disparo de Garnacho se fue alto.

Mediada la primera mitad pudo ampliar distancias Vini Jr. El brasileño recibió escorado en la banda izquierda, fijó a dos defensas rivales y su posterior disparo en el 25’ obtuvo una gran estirada de Onana.

La respuesta del Manchester United llegó once minutos después, pero el remate de Rashford, en el mano a mano con Lunin, no encontró portería por centímetros.

Ancelotti dio entrada tras el descanso a Militão, Nacho, Lucas Vázquez, Valverde, Kroos y Mendy.

El Manchester United adelantó líneas en busca del empate y pudo lograrlo con un disparo lejano de Garnacho y otro de McTominay dentro del área, ante los que se lució Lunin en el 56’ y 65’ respectivamente.

El equipo blanco respondió y Onana, sobre la línea de gol, evitó en el 66’ el segundo gol tras el remate de Joselu previo pase de Brahim.

El partido era ya de ida y vuelta y los de Ancelotti volvieron a generar otra jugada de peligro. Kroos sacó el córner en el 69’, Militão prolongó al segundo palo con la cabeza y el remate de Joselu no terminó en gol porque se estrelló en el poste.

De ahí hasta el final, los de Ancelotti apenas concedieron oportunidades a su rival y sentenciaron en el 89’ con el otro golazo. Centró Lucas Vázquez y Joselu llevó el balón a la red con una plástica chilena.