|
LALIGA

Real Madrid gana en Sevilla con doblete de Rodrygo

Los goles del brasileño, el segundo tras definir con maestría, dan los tres puntos al Real Madrid, que remontó en el Sánchez-Pizjuán

SEVILLA._ El Real Madrid cerró mayo con un triunfo 2-1 en su último partido fuera de casa en LaLiga. Se impuso al Sevilla con una magnífica actuación de Rodrygo, autor de un doblete en el Sánchez-Pizjuán.

El conjunto andaluz se adelantó en el minuto 3, pero antes de la media hora el brasileño empató con un lanzamiento de falta. En la segunda parte, el delantero dio el triunfo a los de Ancelotti después de una gran jugada individual.

$!Real Madrid gana en Sevilla con doblete de Rodrygo

El mexicano Jesús “Tecatito” Corona tuvo minutos con el Sevilla al ingresar de cambio al minuto 73’ por Erik Lamela.

Todo se puso en contra muy pronto para el Real Madrid. Militão despejó con el cuerpo un disparo de Bryan Gil y el rechazo le cayó en el área a Rafa Mir, quien lo aprovechó para adelantar a su equipo.

Los de Ancelotti continuaron insistiendo y el empate llegó antes de la media hora. Rodrygo, desde más allá de la frontal, ejecutó perfectamente un lanzamiento de falta con la derecha y sorprendió a Bono.

Tras la reanudación, el Real Madrid quería más y no esperó para hacer el 1-2. Contragolpe rapidísimo que iniciaron Modrić y Kroos, quien metió un gran pase en profundidad para Rodrygo. El brasileño se internó hasta el área, encaró a Montiel y se deshizo de él con dos recortes para ajustar su disparo con la derecha y hacer el doblete.

Los de Mendilibar se quedaron con diez en el 83’ por la roja directa que vio Acuña en una entrada sobre Ceballos. De ahí hasta el final, dominio de los de Ancelotti, que suman su vigesimocuarta victoria en el campeonato.