|
LALIGA

Real Madrid gana en su regreso al Bernabéu al Betis de Guardado

Los goles de Vini Jr. y Rodrygo dan los tres puntos al Real Madrid ante el Betis

MADRID._ El Real Madrid regresó al estadio Santiago Bernabéu y lo hizo sumando una nueva victoria ante el Betis 2-1, en la cuarta jornada de LaLiga.

Los locales se adelantaron con un gol de Vini Jr., pero los andaluces empataron minutos después por medio de Sergio Canales. En la segunda mitad, Rodrygo acertó tras un pase de Valverde y dio los tres puntos al Madrid, que encadena el cuarto triunfo consecutivo y lidera en solitario el campeonato.

El mediocampista mexicano Andrés Guardado fue titular por el Betis y salió de cambio al minuto 70 por Willian José.

$!Real Madrid gana en su regreso al Bernabéu al Betis de Guardado

Los de Carlo Ancelotti se adelantaron a los nueve minutos. Pase en profundidad de Alaba desde su propio campo a Vini Jr., que superó a Rui Silva con una bonita vaselina.

El ritmo era muy alto y eso lo aprovechó el Betis para empatar en el minuto 17. Canales aprovechó una cesión de Borja Iglesias dentro del área y batió a Thibaut Courtois.

El Madrid buscaba ampliar distancias y Karim Benzema estuvo cerca de conseguirlo con un derechazo que se topó con la espalda de Édgar. El capitán lo volvió a intentar en el minuto 38, pero su lanzamiento de falta salió por encima del larguero.

La tónica no cambió tras el paso por los vestuarios y los blancos volvieron a inquietar la portería de Rui Silva, que desvió ligeramente un zurdazo de Modrić (54’).

Ancelotti dio entrada a Valverde, que fue clave dos minutos después en la jugada del 2-1. El uruguayo combinó con Benzema, entró en el área y cedió atrás a Rodrygo, que marcó con la derecha.

La última oportunidad la tuvo Rodrygo con un centro al segundo palo que repelió el larguero.

El líder se impuso al Betis y amplía su ventaja en el primer puesto de LaLiga con 12 puntos, mientras los andaluces se quedaron en 9.