|
LALIGA

Real Madrid golea al Valencia para seguir con buena ventaja en la cima

Real Madrid continúa con una cómoda distancia como líder de LaLiga con 49 unidades

MADRID._ Real Madrid dejó atrás el mal trago que le hizo pasar Getafe y, en el Santiago Bernabéu, se impuso sin problema alguno por 4-1 frente a Valencia para volver al camino de la victoria en LaLiga.

La apertura del marcador no llegó hasta el final del primer tiempo, cuando Casemiro apenas pisó el área y tuvo un mínimo contacto con un defensor que el árbitro decidió cobrar como penal, el cual Karim Benzema con una ejecución perfecta al ángulo cambió por gol.

$!Real Madrid golea al Valencia para seguir con buena ventaja en la cima

En el inicio del segundo tiempo, el Merengue aumentó rápidamente la ventaja mediante Vinicius Jr., quien se juntó con KB9 para tirar una pared y, ayudado por la mala defensa visitante, se quedó con la pelota para definir bien ante el arquero.

Justamente el atacante brasileño recibió otro beneficio más con una mala salida de Valencia para sellar su doblete y sentenciar la historia a 61 minutos de juego a pesar de que sobre el final el conjunto che descontó con el penal de Gonçalo Guedes.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti finalizaron por todo lo alto el encuentro gracias al doblete de Benzema, quien recibió de Ferland Mendy y giró para luego rematar de media vuelta poniendo el 4-1 definitivo.

Con este resultado, al cabo de 21 jornadas disputadas Real Madrid continúa con una cómoda distancia como líder de LaLiga con 49 unidades, siete más que Sevilla con dos partidos menos.