|
""

"Remontada inglesa en Wembley ante Bélgica en la UEFA Nations League"

"Los goles de Marcus Rashford y Mason Mount colocan a Inglaterra en lo más alto de su grupo"

LONDRES._ Un tanto de penalti de Marcus Rashford y otro de Mason Mount aseguraron el triunfo de la selección inglesa en Wembley por 2-1 ante Bélgica dentro de la UEFA Nations League.

La selección belga dominó los primeros minutos del duelo y se adelantó por medio de un penalti marcado por Romelu Lukaku después de ser derribado el delantero del Inter por Eric Dier.

Sin embargo, Rashford empató para la selección local desde el punto de penalti antes del descanso en el único disparo inglés en el primer acto tras derribar Thomas Meunier a Jordan Henderson tras un saque de esquina.

Mount pudo capitalizar otra de las ocasiones inglesas con un disparo que tocó en Alderweireld antes de entrar en la portería de Simon Mignolet.

En la próxima jornada, Inglaterra recibe a Dinamarca el miércoles y Bélgica visitará Islandia ese mismo día.