|

"Remontada rojinegra en el Jalisco"

"El Atlas se recupera de gol ‘madrugador’ y vence 2-1 a Pumas en el Estadio Jalisco"
28/07/2017

GUADALAJARA._ Atlas llegó de atrás y venció 2-1 a Pumas, que aunque dio un buen juego no le alcanzó para terminar con la racha de 13 años sin ganar en el estadio Jalisco.

Los universitarios sorprendieron al conjunto rojinegro apenas al minuto 1, cuando Néstor Calderón por la banda derecha envió gran servicio que aprovechó Abraham González, quien empujó el esférico y venció a Miguel Fraga y así colocar el 1-0.

Cuando parecía que las cosas se complicarían para los Zorros, apareció Clifford Aboagye, que mandó un centro perfecto a Stiven Barreiro, quien remató con la cabeza y puso el 1-1 al minuto 12.

La segunda parte comenzó pareja, ambos buscaban romper la paridad, pero fue hasta el 70’ en una jugada magistral de Rafael Márquez, quien sacó su técnica individual para ponerle un balón medido a Matías Alustiza, que conectó con la cresta y mandó el esférico a las redes para sentenciar el 2-1.

Atlas soportó los embates de Pumas, pues Palencia mandó su artillería para tratar de rescatar el marcador, sin embargo, no pudieron hacer más y alargaron su racha de 13 años sin vencer en el Jalisco a los Rojinegros.

Los Zorros sumaron su segundo triunfo consecutivo y llegaron a seis puntos. Pumas se quedó con tres.

Reparten puntos en el Cuauhtémoc

PUEBLA._ En un partido plagado de errores y patadas, Puebla y Morelia empataron 1-1 en el inicio de la jornada 2 del Apertura 2017, donde el colombiano Brayan Angulo fue el principal protagonista al marcar en dos ocasiones y estrellar una pelota en el larguero.

Con apenas tres minutos en el marcador, el conjunto de Monarcas tuvo la oportunidad de abrir el marcador, cuando Erik Pimentel intentó retrasar una pelota a Moisés Muñoz, sin embargo la dejó a merced de Miguel Sansores, quien fue incapaz de aprovechar el error defensivo con el arco abierto y mandó el balón por un lado.

Los camoteros no perdonaron cinco minutos más tarde, cuando en una jugada a balón parado, Aguirre cobró un tiro de castigo por derecha, mandó un servicio al área en donde Angulo se adelantó a la marca y remató de cabeza para vencer al portero Sosa y poner el 1-0 a favor de la Franja al 8’.

Parecía que los camoteros se irían al descanso con la ventaja, cuando vino una desafortunada jugada en la que Morelia encontró el empate. Se cobró un tiro de esquina por izquierda, Muñoz se techó intentando despejar de puños y chocó con Pimentel, mientras que el balón pegó en la pierna derecha de Angulo y de manera angustiosa se coló a las redes para el 1-1.