|
Premier League

Rice impulsa remontada del Arsenal ante Manchester United

Anotaciones de Declan Rice y Gabriel Jesús da agónica victoria al Arsenal por 3-1, en la jornada 4 de la Premier League

LONDRES._ Goles en tiempo de descuento de Declan Rice y Gabriel Jesús dieron al Arsenal una espectacular remontada por 3-1 ante el Manchester United en el Emirates Stadium, en partido de la cuarta fecha de la Premier League.

Marcus Rashford había adelantado a los visitantes en el minuto 27 en su primer ataque, pero Martin Odegaard inmediatamente empató.

$!Rice impulsa remontada del Arsenal ante Manchester United

Kai Havertz y Bukayo Saka desperdiciaron buenas oportunidades (en ambos lados durante el descanso) y la segunda mitad estuvo dominada por dos grandes intervenciones del VAR. En la primera reverenció una decisión de penalti, cuando parecía que Havertz había recibido una falta, y en la segunda anuló un gol del United por fuera de juego.

Pero el verdadero drama aún estaba por llegar. Un córner le cayó a Rice en el segundo palo al minuto 96, y controló con el pecho antes de meter su disparo en el primer poste.

El Emirates Stadium estaba eufórico y, prácticamente en el último tiro del partido, Gabriel Jesús, tras sentar a Diogo Dalot, certificó el 3-1.

Los tres puntos meten al Arsenal en la quinta plaza, con 10, los mismos que Tottenham Hotspur, Liverpool y West Ham United, y dejan al Manchester United en la undécima posición, con seis puntos de 12 posibles.