|

Rodolfo Cota comete autogol en derrota del León en Aguascalientes (VIDEO)

Rayos del Necaxa supera 3-2 al León en la jornada 12 del Apertura 2022

AGUASCALIENTES._ El portero mazatleco Rodolfo Cota marcó un autogol en la derrota del León 3-2 ante Rayos del Necaxa, en la jornada 12 del Apertura 2022.

Al minuto 45’+2’, Facundo Batista realizó un disparo, el balón pegó en el palo y posteriormente en el cuerpo de Rodolfo Cota para que se metiera el esférico y se marcara el 3-0 momentáneo.

Los Rayos abrieron el marcador en el Estadio Victoria al minuto 35 cuando el atacante Milton Giménez definió solo dentro del área con la diestra luego de un centro por el costado de la derecha.

Al 43’ Necaxa marcó el 2-0 cuando el charrúa Facundo Batista giró e hizo un golazo desde afuera del área.

En los minutos finales, la Fiera descontó el par de goles.

Al 89’ Víctor Dávila remató solo de cabeza y acortó la distancia en la recta final del partido.

Un minuto después, nuevamente Víctor Dávila movió las redes, el chileno encaró y definió cruzado de buena manera.

León intentó con todo el empate en los instantes finales, pero ya no pudo lograr su tercer tanto.

Con el resultado, Necaxa llegó a 17 puntos y León se quedó en 12.

En la jornada 13 de la Liga MX, Necaxa visita a Santos y León recibe a FC Juárez, ambos juegos el martes 6 de septiembre.