|

Rodolfo Cota, factor para el triunfo de León ante Necaxa

La Fiera rugió en Aguascalientes al imponerse 1-0 en la fecha 7 del Clausura 2022

AGUASCALIENTES._ Este viernes siguió la acción de la Jornada 7 en la Liga MX, Necaxa cayó 0-1 ante León en el Estadio Victoria.

El primer tiempo fue de ambos lados, los Rayos presionaron en los primeros minutos, llegada tras llegada donde los tiros pasaban a un costado del arco felino e incluso Rodolfo Cota comenzó a figurar en su marco, sacando un par de atajadas que fueron con peligro a gol.

$!Rodolfo Cota, factor para el triunfo de León ante Necaxa

Rebasado el minuto 30 que el balón le pegó en la mano al defensa local, el central pitó penal y desde los 11 pasos La Fiera se fue al frente en el marcador. Víctor Dávila movió las redes ante su ex equipo.

El segundo tiempo Rodolfo Cota se convirtió en factor al sacar todo balón peligroso en su área, una y otra vez sacó los manotazos para evitar que el partido se emparejara.

Fue así que León venció como visitante a los Rayos, llegaron a 11 unidades y se ubican en el sexto lugar de la tabla general; Necaxa se quedó en el lugar 12 con 7 puntos.

Para la Jornada 8 los de Aguascalientes visitarán a Mazatlán y La Fiera recibirá a Rayados.