|

Rodolfo Cota tiene un juego para el olvido en la goleada de Tigres a Léon

El portero mazatleco comete dos errores que abren la puerta a los primeros dos goles de Tigres

LEÓN._ El portero mazatleco Rodolfo Cota vivió un partido para el olvido en la goleada que su equipo León sufrió 0-3 frente a los Tigres de la UANL, en actividad de la jornada 10 del Clausura 2022 de la Liga MX.

El experimentado guardameta cometió dos errores que terminaron en los dos primeros tantos de la escuadra visitante.

La primera anotación de los Tigres llegó al minuto 21 tras un centro que Cota intentó cortar, pero sólo empujó el balón a un costado y lo dejó en pies de André-Pierre Gignac para que pusiera el 1-0.

Apenas unos minutos después, Julián Quiñones lanzó un zapatazo desde fuera del área con poca potencia, pero Rodolfo Cota no midió bien la fuerza y no pudo desviar el balón, pese a que paso a escasos centímetros, para que así el rival se pusiera al frente por 2-0.

La tercera anotación de Tigres cayó al 71’, tras un centro de Quiñones en el que Florian Thauvin alcanzó a puntear el balón para sentenciar el 3-0, donde ya Rodolfo Cota no tuvo mucho qué hacer.

Con este resultado, el equipo de Miguel “Piojo” Herrera ascendió a la segunda posición de la tabla general con 20 puntos, mientras que León marcha en el quinto lugar con 15 unidades.