|
SERIE A

Roma y Milán salen tablas

La Roma y el Milán igualan 1-1, en la fecha 32 de la Serie A

ROMA._ En un partido en el que los goles cayeron hasta el tiempo agregado, la Roma y el Milán empataron a un gol, en la fecha 32 de la Serie A italiana.

Todo el encuentro se redujo al tiempo añadido. Lo único rescatable de la frustrante actuación de ambos equipos. Al 1-0 con el que Tammy Abraham golpeó primero en el marcador, al culminar un contraataque ya en el minuto 94, y al 1-1 de Saelemaekers, que remachó en el segundo palo un centro al área entre las piernas de Rui Patricio más allá del 96’, cuando el Milán sentía el encuentro perdido, cuando percibía que la Liga de Campeones se iba.

$!Roma y Milán salen tablas

Los dos se quedan con 57 puntos, con el Milán en cuarto y la Roma en quinto. Los dos, con sus dudas. La escuadra de la capital sólo ha ganado tres de sus últimos siete encuentros de la Serie A; el Milán agrandó a siete su sucesión de compromisos sin derrota entre todas las competiciones, a una semana y media vista ya de la semifinal de la Liga de Campeones con el Inter, pero, en todo este tramo, sólo ha ganado tres de los duelos, dos en la liga y uno en la ‘Champions’.