|
PREMIER LEAGUE

Salah y Liverpool le quitan lo invicto al Manchester City

Liverpool se impone 1-0 al City y ayuda a que el Arsenal saque 4 puntos de ventaja en la cima

LIVERPOOL._ Mohamed Salah anotó el gol de la victoria 1-0 en la excelente actuación del Liverpool para propinarle al Manchester City su primera derrota de la temporada de la Premier League.

El egipcio controló soberbiamente el despeje de Alisson en el minuto 76 antes de hacer un trompo a Joao Cancelo y superar a Ederson.

$!Salah y Liverpool le quitan lo invicto al Manchester City

En un partido que se encendió en la segunda mitad, el Manchester City tuvo varias oportunidades de anotar y encontró el fondo de la red temprano en la segunda mitad, sólo que el tanto de Phil Foden fue invalidado luego de una revisión de VAR, que identificó un falta de Erling Haaland sobre Fabinho.

El Liverpool, que se convirtió en el primer equipo en 19 partidos de la Premier League en evitar que el City anotara, subió al octavo lugar de la tabla con 13 puntos, mientras que los campeones defensores permanecen segundos con 23 unidades.

Arsenal con cuatro puntos de ventaja

El Arsenal tiene una ventaja de cuatro puntos en la cima de la tabla después de vencer al Leeds United 1-0 en un partido frenético, gracias a un gol en la primera mitad de Bukayo Saka.

El encuentro tuvo que ser interrumpido y los jugadores salieron del terreno de juego durante 36 minutos por un corte de luz que afectó las comunicaciones con el VAR.

Cuando se reanudó, Leeds tuvo varias oportunidades para empatar, entre ellas un penalti fallado en la segunda mitad de Patrick Bamford.

Los Gunners están en lo alto con 27 puntos, mientras que Leeds cae al puesto 15 con nueve unidades.