|
FUTBOL

San Luis FC se corona en la Copa Castores de Minisoccer

San Luis FC derrota en la final por marcador de 3-2 a Allin FC

CULIACÁN._ San Luis FC se coronó campeón del Torneo de Minisoccer de la categoría Libre Varonil Copa Castores que se jugó en la cancha de la colonia Terranova tras vencer 3 goles a 2 a su similar de Allin FC.

El director general del Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física, Heriberto “Talismán” García Osuna, premió al conjunto campeón y en un breve mensaje, García Osuna felicitó a los jugadores que disputaron esta final, resaltando que “predominó la disciplina de un juego limpio y reñido de principio a fin, además que los convoco a seguir por el camino del deporte porque la práctica del mismo nos relaja y nos brinda una vida más saludable”.

$!San Luis FC se corona en la Copa Castores de Minisoccer

El representativo de Allin FC abrió el marcador 1-0 con un disparo de derecha de fuera del área por conducto de Fredy Armenta, en una descolgada en la que sorprendieron al rival, que aunque quiso detener al delantero, el potente tiro entró por abajo del travesaño para irse al descanso 1 por cero.

Al inicio de la segunda mitad se empataron los cartones 1 a 1 (minuto 3) con gol de Elías Hernández, el segundo y el tercero por el equipo de San Luis cayeron por conducto de Víctor Velázquez y Luis Vega al 16’ y 17’.

Yojan Martínez, de Allin FC, puso la cuenta 2 goles a 3, pero ya no les alcanzó el tiempo, llevándose la victoria San Luis FC.

Posteriormente, en una sencilla, pero muy bonita ceremonia, el titular del Imdec hizo entrega del trofeo de campeón al conjunto de San Luis, que además se llevó 2 mil pesos y el derecho de entrar al siguiente torneo con inscripción gratis.

García Osuna, acompañado del promotor deportivo de la cancha de Terranova dos, Manuel Ochoa, entregó el trofeo al subcampeón Allin FC, quien además se llevó el derecho a participar en el siguiente torneo con inscripción gratis.

Finalmente el organizador agradeció a los finalistas el haber dado un espectáculo de juego limpio y los invitó a ser parte de la siguiente temporada que en breve se dará a conocer.