|
Eredivisie

Santiago Giménez anotó hat-trick frente al Ajax, en reanudación de encuentro suspendido

El delantero mexicano logró otra anotación este miércoles, para conducir al Feyenoord al triunfo por 4-0 sobre el Ajax

AMSTERDAM, Países Bajos._ Santiago Giménez anda imparable en la Eredivisie y en el duelo contra el Ajax se notó lo importante que es para el Feyenoord, equipo que goleó 4-0 y el mexicano se apuntó un hat-trick y una asistencia.

El encuentro se suspendió el domingo por un conflicto en las tribunas y se reanudó este miércoles, donde Santi cerró la cuenta al anotar el cuarto del equipo y el tercero para su cuenta.

Fue al minuto 59’ cuando “El Bebote” recibió un baló en el área que empujó sin problemas al fondo de las redes, luego de una buena jugada colectiva y una serie de pases. Unos minutos después de haber comenzado, ya que se reanudó al 56’.

“Santi” se lució luego de anotar al minuto 9 con un zurdazo dentro del área y apuntarse el doblete al minuto 18 con un derechazo desde el centro del área.

La asistencia que puso fue al minuto 38’, en un contragolpe en el que Giménez le puso un pase de gol a Igor Paixão para el 3-0 del Feyenoord, antes de la suspensión, que obligó a que el juego terminara a puerta cerrada