|
Eredivisie

Santiago Giménez da triunfo al Feyenoord ante el Volendam

El delantero mexicano llega a 19 goles en la temporada de la Eredivisie

El mexicano Santiago Giménez sigue encendido y este jueves marcó el tanto de la ventaja del Feyenoord que se impuso por 3-1 ante el Volendam, en la jornada 15 de la Eredivisie.

Pese a ser el sotanero, el Volendam se le complicó al Feyenord y se fue arriba en el marcador al minuto 13 con tanto de Quinten Timber.

Sin embargo, los locales empataron al 31’ obra de Zeefuik.

A partir de ese momento el duelo se comenzó a complicar al Feyenoord hasta que al minuto 94 Giménez aprovechó un centro para rematar de cabeza y marcar el 2-1 en el marcador.

$!Santiago Giménez da triunfo al Feyenoord ante el Volendam

El Volendam se volcó por el empate y en un contragolpe, Igor Paixão al 96’ convirtió el 3-1 definitivo con el que el Feyenoord amarró los tres puntos que lo consolidan en el segundo lugar de la Eredivisie.

Con ello, Santi Giménez llegó a 19 goles en la presente temporada de los Países Bajos con el Feyenoord, con lo que supera la marca de Luis Suárez de 18 tantos.

Por su parte, el PSV sigue firme en la cima tras vencer 2-0 al Heerenveen, juego que el mexicano Hirving “Chucky” Lozano vio desde la tribuna al encontrarse lesionado.