|
Champions League

Santiago Giménez debuta con doblete en la Champions League

El Feyenoord se impone por 3-1 a la Lazio, en la jornada 3 de la Liga de Campeones

ROTTERDAM._ El Feyenoord derrotó 3-1 a la Lazio en juego de la jornada 3 de la fase de Grupos de la Champions League.

El delantero mexicano Santiago Giménez debutó en la competencia marcando doblete, para su equipo, y le anularon uno a las 24 minutos de la primera mitad.

Previamente a esta jugada, Santi tocó de manera peligrosa la puerta de la Lazio al 10’ con un remate de cabeza que pasó muy cerca del palo derecho.

Al minuto 31 de la primera parte, El ‘Bebote’ abrió el marcador gracias a un poderoso remate izquierda que dejó sin posibilidades al cancerbero Ivan Provedel. Giménez realizó un extraordinario movimiento dentro del área y con la marca de dos defensores logró girar y crearse el espacio para sacar su disparo.

El segundo gol llegó al 74 cuando empujó el balón bajo los tres postes.

$!Santiago Giménez debuta con doblete en la Champions League

Ramiz Zerrouki (45’+2’) marcó el otro gol del Feyenoord, mientras Pedro (83’ Pen) descontó por los italianos.

Con este resultado, el Feyenoord tiene 6 puntos y se coloca como líder del Grupo E