|
Eredivisie

Santiago Giménez marca doblete, pero sale lesionado

El delantero mexicano llega a cinco anotaciones para ser el momentáneo líder de goleo, pero sale en el segundo tiempo al resentirse de una lesión

UTRECHT._ El delantero mexicano Santiago Giménez marcó doblete, pero salió lesionado en la goleada del Feyenoord por 5-1 en su visita al FC Utrecht, en duelo de la cuarta jornada de la Eredivisie.

“Chaquito” hizo su segundo doblete en lo que va de la campaña de la liga de los Países Bajos para colocarse de momento como líder de goleo con cinco dianas.

Sin embargo, el “Bebote” fue sustituido al minuto 55 al resentirse de una lesión. Cabe señalar que el mexicano abandonó el cotejo por su propio pie.

Giménez marcó sus goles a los minutos 7 minutos luego de definir de buena forma de cabeza ante la salida del arquero del FC Utrecht.

El otro tanto del mexicano cayó arrancando el segundo tiempo cuando sacó un zurdazo que le dobló las manos al portero Vasilios Barkas.

Poco después de esa acción, fue cuando “Chaquito” se tiró al césped al sentir una molestia en la pierna derecha. De inmediato, el técnico Arne Slot solicitó el cambio para no arriesgar al mexicano.

$!Santiago Giménez marca doblete, pero sale lesionado

Los otros tantos del Feyenoord fueron anotados por Calvin Stengs (27’), Ayase Ueda (70’) y Yankuba Minteh (90’+2’). El descuento de los locales lo hizo Ryan Flamingo (18’)

Con la victoria, el Feyenoord llegó a ocho puntos en la tabla, producto de dos triunfos y mismo número de empates.