|
EREDIVISIE

Santiago Giménez marca su primer gol en la Eredivisie

El delantero mexicano anota el segundo gol en el triunfo del Feyenoord 4-0 ante el Emmen

El delantero mexicano Santiago Giménez marcó su primer gol en el futbol de Europa con el Feyenoord, en lo que fue su tercer partido en la Eredivisie.

“Chaquito” entró de cambio al minuto 63 y de inmediato se colocó como eje de ataque para buscar que su equipo tomara la victoria.

Y al minuto 85 marcó el segundo tanto de su equipo en la victoria 4-0 sobre el Emmen, dentro de la jornada 4 de la liga de los Países Bajos.

Las otras anotaciones fueron de Quinten Timber al 60’, Jacob Rasmussen al 88’ y Sebastian Szymanski al 92’.

Éste es el tercer juego en el que el ‘Chaquito’ tiene actividad desde que llegó a Europa. Su debut fue ante el Heerenveen donde participó 12 minutos, luego tuvo dos minutos más ante el Waalwijk y finalmente tuvo 27 minutos ante el Emmen.

$!Santiago Giménez marca su primer gol en la Eredivisie

Con este triunfo, el equipo del mexicano suma 10 puntos y por ahora es líder general.