|
Europa League

Santiago Giménez se reencuentra con el gol, pero el Feyenoord es eliminado

El mexicano anota en los Playoffs de la Europa League

ROMA._ El mexicano Santiago Giménez rompió su sequía goleadora, pero al final el Feyenoord fue eliminado en los Playoffs de la Europa League por la Roma.

Giménez puso adelante al equipo de los Países Bajos a los 4 minutos en el encuentro de vuelta, pero Lorenzo Pellegrini igualó al 15’ para que el marcador quedara 1-1 y el global fuera 2-2, lo que obligó a los penaltis.

Ya en la tanda de penales, la escuadra italiana se impuso por 4-2 para avanzar a octavos de final.

Con su anotación, Santiago Giménez se quitó un peso de encima, pues sumaba siete cotejos sin marcar después de que la primera parte de la temporada fue un de los elementos más certeros de su equipo, así como de los arietes más letales en las siete ligas más importantes de Europa.

El ‘Chaquito’ se colocó como punta de referencia luego de que Arne Slot, timonel del Feyenoord, lo ha llenado de confianza y lo ha mantenido como el eje de ataque principal pese a la racha negativa por la que atravesaba.

Debido a su buena colocación, fue que Santiago Giménez se encontró el balón en el área y que pudo abrir el marcador en el Estadio Olímpico de Roma, aunque el gusto les duró poco, ya que el cuadro de la Loba se sobrepuso apenas 10 minutos después por medio de Pellegrini.