|
Copa de Países Bajos

Santiago Giménez y el Feyenoord avanzan a semifinales de Copa

El equipo de Rotterdam se impone por 2-0 al AZ Alkmaar en casa

El Feyenoord, donde milita el mexicano Santiago Giménez, avanzó a las semifinales de la Copa de Países Bajos al vencer este miércoles 2-0 al AZ Alkmaar en casa. El seleccionado azteca fue titular y disputó 78 minutos.

El cuadro local fue más intenso en la primera parte e incluso les fue anulado un gol al minuto 19 por fuera de juego, sin embargo, no bajaron los brazos y previo al descanso llegó el tanto de Lutsharel Geertruida para darle tranquilidad al equipo.

$!Santiago Giménez y el Feyenoord avanzan a semifinales de Copa

Para el segundo tiempo Santi Giménez vio la cartulina amarilla al minuto 52 y al 78′ fue sustituido por Ayase Ueda. Debido al cartón de amonestación, el mexicano se perderá el duelo de semifinales.

La victoria para el equipo dirigido por Arne Slot la selló Bart Nieuwkoop al 86′ tras una gran jugada colectiva que evidenció algunas carencias defensivas del equipo rival.

Con el duelo de este miércoles, Santi Giménez alarga su racha sin gol a cinco partidos consecutivos. El siguiente encuentro para los de Rotterdam será este domingo ante el Sparta de la misma ciudad, en duelo correspondiente a la jornada 21 de la Eredivisie.