|

Santos Laguna impide que Atlético de San Luis reciba en casa el repechaje

Atlético de San Luis cae en el Alfonso Lastras 3-1 para quedarse en el décimo lugar de la tabla general

SAN LUIS POTOSÍ._ Santos Laguna se despidió con decoro del Clausura 2022 y le metió una zancadilla al Atlético de San Luis al derrotarlo 3-1 e impidiéndole recibir en casa el repechaje.

En partido de la Jornada 17, el cuadro potosino terminó en el décimo lugar de la tabla general con 23 unidades al caer ante unos Guerreros que llegaron a esta fecha sin esperanzas y eliminados de cualquier posibilidad de clasificar. Sin embargo, a los de la Laguna les alcanzó para llevarse la victoria y terminar el torneo con 20 puntos.

$!Santos Laguna impide que Atlético de San Luis reciba en casa el repechaje

Germán Berterame abrió el marcador a los 48 minutos, pero los visitantes respondieron cuatro minutos después para emparejar los cartones por conducto de Eduardo Aguirre.

Apenas 10 minutos después, el uruguayo Brian Lozano se encargó de colocar el tanto que ponía en ventaja a los de la Comarca por 1-2 con un tiro al 62’ .

Ya en tiempo de compensación, José Ávila terminó de liquidar la victoria para Santos Laguna con un remate al 90’ que valió para el 3-1 definitivo.