|
""

"Santos Laguna le da la voltereta al América en el Azteca"

"Los de la Comarca son líderes indiscutibles del Apertura 2019"

CIUDAD DE MÉXICO._ Santos Laguna venció dos goles por uno al América en partido correspondiente a la Jornada 17 del Apertura 2019 en la Liga MX, el cual se realizó en el Estadio Azteca.

Con este resultado, las Águilas se quedaron con 28 puntos, mientras que los Guerreros llegaron a 33 unidades.

En la Fecha 18, los de Coapa visitarán a Veracruz; los de Torreón recibirán a Cruz Azul.

Al minuto 2 Diego Valdés disparó de media distancia y exigió a Guillermo Ochoa, quien tuvo que lanzarse para rechazar la redonda.

Al 38’, las Águilas tomaron ventaja. Renato Ibarra tiró desde fuera del área; Carlos Acevedo rechazó y en el rebote Henry Martín cedió para Roger Martínez, éste la retrasó para Andrés Ibargüen, quien colocó el balón y marcó el 1-0.

Al minuto 62, Henry Martín apareció solo dentro del área y remató con la cabeza, pero la defensa despejó.

Cuatro minutos después. Eryc Castillo metió un gran servicio para que Diego Valdés con un gran testarazo empatara los cartones en el Estadio Azteca.

Al minuto 68, Jesús López cometió falta dentro del área sobre Eryc Castillo y el silbante señaló penalti. Brian Lozano tomó el balón, cobró y marcó el 2-1 definitivo.

Casi al final del partido, los técnicos Miguel Herrera y Jorge Guillermo Almada fueron expulsados del encuentro por discutir.

LEER: Los jugadores del América homenajean a Diana González previo a su encuentro contra Santos