|
""

"Santos Laguna no tiene piedad del Puebla y lo golea 4-1"

"Julio Furch marca dos goles por los laguneros que hilaron su cuarta victoria"

TORREÓN._ En el cierre de la Jornada 4 de la Liga MX, Santos Laguna derrotó 4-1 a Puebla en el Estadio TSM.

Con esto los Guerreros hilaron el cuarto triunfo del torneo, con esto los de Torreón lideran la competencia con 12 unidades.

El jugador del partido fue Julio Furch al anotar dos goles ante La Franja y encaminar a Santos con el cuarto triunfo consecutivo en este Apertura 2019.

El partido

Min. 8: Eryc Castillo por el sector de la derecha acarreó el balón. Metió diagonal matona, Adrián Lozano acomodó a su pierna izquierda, sacó el zapatazo, reventó el larguero del arco que defendía Nicolás Vikonis. Puebla se salvó del primero.

Min. 10: Matías Alustiza se tuvo confianza, de pierna zurda intentó desde fuera del área, el balón pasó por arriba del arco de Jonathan Orozco, las dos escuadras buscaron abrir el marcador en menos de 15 minutos. El encuentro estaba movido.

Min. 15: En tiro de esquina a favor de Santos, el balón llegó a segundo poste, con comba cerrada, apareció Ulises Rivas, con la cabeza mandó guardar la de gajos y puso en ventaja a los Guerreros.

Min. 29: Eryc Castillo con juego de cintura se llevó la marca de Chumacero, mandó centro dentro del área chica, Julio Furch, apareció para mandar al fondo de la portería y poner el 2-0 en la pizarra.

Antes de concluir la primera parte, el árbitro con ayuda del VAR marcó penalti a favor de Puebla y Santos se quedó con 10 hombres por la expulsión de Matheus Doria. Matías Alustiza desde los once pasos acortó distancia en el marcador (2-1).

Para la segunda mitad, Julio Furch recibió falta dentro del área, sin dudarlo el central marcó la pena máxima, desde el manchón penal puso el 3-1 en el TSM Corona.

Min. 82: El centro llegó a la altura de corazón del área, Matías Alustiza agarró la pelota de volea, Félix Torres desvió con el muslo a tiro de esquina. El último gol del encuentro lo selló Diego Valdés, quien tenía pocos minutos de haber ingresado al área.

Santos llegó a 12 unidades y es líder en este Apertura 2019, Puebla se quedó con 1 unidad.

Para la Jornada 5, La Franja recibirá a Pachuca en el estadio Cuauhtémoc y en el estadio Victoria Santos visitará a Necaxa.

LEER: América apaga el infierno y vence por la mínima a Diablos Rojos