|

Santos remonta ante Rayados y viajará a Monterrey con la ventaja

Eduardo Aguirre y Ayrton Preciado marcan los goles de los laguneros

TORREÓN._ Santos Laguna vino de atrás y derrotó por marcador de 2-1 a Rayados de Monterrey, en el juego de ida de los cuartos de final.

Rayados se fue al frente en el marcador al minuto 18. Vincent Janssen aprovechó un rebote de Carlos Acevedo para anotar el primer tanto del juego.

Sin embargo, los laguneros le dieron la vuelta al marcador en la segunda parte.

Al minuto 52, Eduardo Aguirre emparejó el marcador con un derechazo raso cruzado al que no le llegó el guardameta Hugo González.

Y al minuto 63 Ayrton Preciado hizo el gol de la voltereta con un balazo cerca del área chica; el balón quedó suelto y el ecuatoriano no perdonó.

El encuentro de vuelta se jugará el próximo domingo 16 de mayo en el estadio BBVA de Monterrey, a las 17:00 horas de Sinaloa.