|

"Santos saca provecho de un Tigres a la baja"

"Los laguneros amarran ‘Fiesta Grande’ al vencer al campeón"
23/04/2016

TORREÓN, Coahuila._ En Torreón, al norte del país, el chileno Bryan Rabello y Néstor Calderón anotaron goles y Santos doblegó 2-1 a Tigres.
Rabello anotó a los 28 y Calderón convirtió un penal a los 76 por los “Guerreros”, que llegaron a 27 puntos para alcanzar el tercer puesto de la clasificación.
Tigres se atascó con 20 puntos y marcha noveno.
En Pachuca, con un tanto de Carlos Peña, Chivas rescató un empate de 1-1 ante los “Tuzos” para sumar cinco partidos en fila sin perder.
Rodolfo Pizarro abrió el marcador a los 49 minutos para adelantar a Pachuca, pero Peña convirtió un penal a los 58 para decretar la igualdad.
Con el empate, Chivas tiene 22 puntos y figura sexto. Pachuca suma 26 unidades para situarse cuarto.