|

Santos vence a Toluca y se mete en zona de ‘play-in’

Los choriceros sufrieron los embates de los laguneros que se impusieron por 3-1

TORREÓN._ Santos Laguna se metió en zona de ‘play-in’ al superar 3-1 en casa a los Diablos Rojos del Toluca en la fecha 16 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Con la victoria los laguneros se colocaron en el décimo puesto con 20 puntos, mientras se quedó con 21 unidades en el octavo lugar.

Toluca y en especial el portero Tiago Volpi sufrieron con las jugadas en táctica fija y los centros de Brunetta. En el minuto 35, el arquero se equivocó en la salida y todo acabó con un remate del defensa Félix Torres que de cabeza consiguió el 1-0.

$!Santos vence a Toluca y se mete en zona de ‘play-in’

A ese gol se sumó un tanto de Diego Medina a los 60 minutos luego de aprovechar un pase de Brunetta que lo habilitó en el área. Aún con la barrida del defensa, Medina pudo rematar con potencia para vencer a Volpi en el 2-0.

Tres minutos después, luego de un saque de banda, Santos jugó rápido y en el área Preciado jugó con pase diagonal para Brunetta, quien de zurda consiguió el 3-0. Volpi reclamó muy fuerte, pero no había falla que pudiera ser marcada para anular el gol.

Tomás Belmonte descontó al 90’ por Toluca.