|

"Santos viene de atrás y va a Semifinales en la Concachampions"

"Los laguneros perdían 2-0, pero en 10 minutos anotan cuatro goles para avanzar"

TORREÓN._ Santos Laguna recibió a New York Red Bulls en partido de Vuelta de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf, imponiéndose 4-2 (Global 6-2).

La jornada se tornó difícil en los primero minutos para los locales al irse abajo 2-0.

Un “jalón de orejas” al medio tiempo por parte de Chava Reyes bastó para que los Laguneros salieran más conectados a la parte complementaria, pero fue hasta el 72’ que consiguieron el tanto que les devolvió la confianza por conducto de José Abella, quien impactó el balón con un derechazo de parte interna para vencer Robles.

Santos terminó por hacerse del partido completamente y en el 76´ logró el 2-2 con el tanto del pampero Julio Furch.

La visita se desfondó con el 3-2 (5-2 global) gracias al tanto del andino Diego Valdés en el minuto 79.

El 4-2 (6-2 global) fue del uruguayo Brian Lozano, quien sorprendió al arquero rival con disparo que no pudo contener.