|
Leagues Cup

¡Se acaba el sueño americano! Mazatlán es eliminado de la Leagues Cup

Los Cañoneros caen por 2-1 ante el FC Dallas en los dieciseisavos de final

FRISCO._ Mazatlán FC perdió por 2-1 ante el FC Dallas y quedó eliminado en los dieciseisavos de final de la Leagues Cup, en partido celebrado en el estadio Toyota.

Durante la primer mitad el larguero y el portero de los morados Daniel Gutiérrez fueron factor para mantener el marco en cero.

$!¡Se acaba el sueño americano! Mazatlán es eliminado de la Leagues Cup

Los Cañoneros se quedaron cerca de abrir el marcador al 23’ cuando Eduard Bello estuvo a centímetros de empujar a la red el pase de Luis Amarilla, y después con un disparo de media distancia del capitán Jeffersón Intriago.

FC Dallas se puso adelante al arrancar el segundo tiempo luego de que el árbitro decretara penalti tras una falta en el área de Lucas Merolla sobre Bernard Kamungo.

Alan Velasco convirtió el penalti con un remate con la derecha al centro de la portería al minuto 47.

Nueve minutos después los Cañoneros emparejaron el encuentro por conducto de Andrés Montaño, con un disparo de zurda que rebotó en la defensa para meterse en la puerta.

Sin embargo, anotación de Eugene Ansah al 75’ dio el triunfo a Dallas con un remate de cabeza dentro del área, a pesar del manotazo del guardameta del conjunto porteño.

Luis Amarilla y Jefferson Intriago tuvieron las últimas oportunidades del partido, pero el portero local evitó el empate.

El cuadro de la Perla del Pacífico, dirigido por Ismael Rescalvo, regresará a México para iniciar su preparación para la reanudación de la Liga MX.