|
Futbol

Se coronan Diablos Fierreros en la Tercera Fuerza

Diablos Fierreros derrota en la final a Náutica por marcador de 4-0 con goles de Ulises Ocampo, Alexis Sánchez, José Ceceña y José Sahagún

MAZATLÁN._ Fierreros le hizo la diablura al equipo de Náutica y lo venció por marcador de 4-0, en la final de la Liga de Futbol de Tercera Fuerza Municipal, que tuvo como escenario la cancha de la Unidad Deportiva Toledo Corro.

En el primer tiempo del cotejo, los Diablos mostraron su mejor toque y dominaron la posesión de balón, llevándose el parcial por 2 goles a 0, por conducto de Ulises Ocampo y Alexis Sánchez.

Apenas iniciando la parte complementaria, los Fierreros aumentaron la diferencia por las vía del penalti, cobrado con éxito por José Ceceña.

Al caer el cuarto tanto, por obra de José Sahagún, el equipo de los “Navegantes” desistió del partido.

Premiación

La premiación estuvo a cargo de Fabiola Judith Verde Rosas, directora del Instituto Municipal del Deporte de Mazatlán, acompañada del coordinador de Ligas y Clubes, Enrique Rivera Ornelas, así como el promotor de la Liga, Miguel Ángel Díaz Velázquez.

“Es un gran gusto estar con ustedes, felicitaciones al campeón, Fierreros, que además asciende a la Segunda Fuerza, mi reconocimiento por el gran esfuerzo y llevar a buen término este torneo”, expresó Verde Rosas.

$!Se coronan Diablos Fierreros en la Tercera Fuerza

La titular del Imdem aprovechó para invitar al triple Campeonato Estatal que se vivirá en Mazatlán, del 6 al 9 de julio, en las categorías Libre Varonil, Femenil y Juvenil ‘C’.

Durante la ceremonia de clausura, se premió al Portero Menos Goleado, Gustavo Álvarez, al goleador del torneo, Iram José Sahagún, así como al subcampeón, Náutica, y al campeón de Liga y Copa, Diablos Fierreros Mavir.