|

"Se definen los semifinalistas de liga en la Juvenil Primera La Kañona 94.3 FM"

"Por lo pronto, este sábado se disputarán las semifinales de Copa"

ESCUINAPA._ Atlas-Comex se impuso por marcador de 3-2 a Juárez/ Doctora Ayón, para dejar empatado el global a 4, pero en serie de penaltis (4-2) fue el segundo el que amarró su pase directo a las semifinales de la Liga de Futbol Juvenil Primera “La Kañona 94.3 FM”.

En el encuentro de vuelta de los cuartos de final, los goles rojinegros fueron de Martín García, Martín Hernández y Faustino Natividad; descontaron Francisco Coronado y Rubén Herrera.

Sin embargo, los atlistas también avanzaron a “semis” como el mejor perdedor.

Intenso, reñido en medio campo, así fueron las acciones en el primer tiempo. Martín García mandó 1-0 el marcador al descanso.

Atlas mejoró en el complemento y anotó rápido por conducto de Martín Hernández, aunque descontó Francisco Coronado para el 2-1.

Con los atlistas generando muchas opciones de gol y los juaristas contragolpeando peligrosamente, Faustino Natividad anotó el gol que parecía dar el pase automático a Atlas, pero así como en el primer juego, un descuido en tiempo de compensación trajo anotación para los colonos anotado por Rubén Herrera.

En la serie de penaltis, Roberto Martínez lució atajando dos disparos que le dieron el pase a semifinales a Juárez.

Más tarde Atlas supo que clasificaba como mejor perdedor, pero peligroso semifinalista al fin.

Avanza SEMA-FM

Deportivo SEMA-FM avanzó a semifinales tras derrotar por 4-3 a Mariscos Occidental/ BSD y dejar el global favorable 6-5.

Luis Polanco, José Rosas, Antonio Uribe y Eduardo López anotaron por los ganadores; por los marisqueros lo hizo César Padilla con hat-trick.

En el primer tiempo Eduardo López y Guillermo Uribe anotaron por los Semas, y en ambas ocasiones César Padilla emparejó los cartones. Pero el volumen de llegadas de ambas escuadras hacía guardar un pronóstico reservado.

En el cierre soberbios disparos de media distancia de José Rosas y Luis Polanco abrieron distancias 4-2, pero la embestida del líder fue brutal y se acercó 4-3, para que en los últimos minutos el balón se paseara en ambas áreas, exigiendo al máximo a los arqueros.

Desde los 11 pasos

Michel Palomares sorprendió a Familia Lizárraga y lo derrotó 4-1 para igualar el global 4-4 y avanzar en penaltis (5-3).

Por los ganadores concretaron Alexis Hernández (2), José Hernández y Geovani Hernández; acercó Luis Mora.

Alexis Hernández en el primer tiempo encendió los toques de guerra con par de golazos, y el nerviosismo aumentó en la tribuna, que vio cómo todo el poder ofensivo se volcaba en ambas porterías.

Luis Mora sorprendió con el 2-1 arrancando la segunda mitad, y José y Geovani Hernández coronaron el gran esfuerzo por alcanzar la igualada en el global, culminando así el mejor partido quizás del torneo.