|
FUTBOL

Se imponen Huracanes a Dragones en el Inter Academias

Huracanes se impone por marcador de 4-0 en la categoría Infantil.

MAZATLÁN._ Un importante triunfo logró asegurar el conjunto de Huracanes Mazatlán al vencer 4-0 a Dragones FC, durante la tercera jornada del Torneo de Futbol Inter Academias 2021, que se juega en el puerto.

El Centro Deportivo Benito Juárez se convirtió una vez más en el escenario encargado de albergar esta competencia, la cual celebró su tercera jornada de actividad.

$!Se imponen Huracanes a Dragones en el Inter Academias

Durante su más reciente encuentro, el equipo de Huracanes Mazatlán se llevó tres valiosos puntos al imponerse de manera contundente a su similar de Dragones FC, dentro de la categoría Infantil.

El duelo inició con un domino del esférico por parte del cuadro de Huracanes, mismo que quedó reflejado temprano en el marcador cuando Diego Lizárraga abrió la pizarra al minuto 8, para poner en ventaja a su equipo.

Al minuto 21, Gael Rodríguez convirtió un tanto más, seguido por Emiliano Monroy, quien al minuto 25 anotó el gol que amplió de manera contundente la ventaja de Huracanes.

Finalmente, Diego Lizárraga fue el encargado de sellar la victoria de su equipo, anotando su segundo gol del encuentro al minuto 45.

Dentro de esta misma categoría, Academia Rayados se plantó con firmeza dentro del terreno de juego y consiguió vencer con un cerrado marcador de 3-2 a Academia Toros.

El encuentro se puso en marcha con ambos equipos dejando ver su mejor nivel de juego dentro de la cancha, siendo los Toros quienes lograron tomar posesión del esférico en los primeros minutos.

Fueron los Toros quienes lograron tomar la ventaja, llegando a ponerse arriba por dos goles de Christian Lizárraga al minuto 6 y Luis Ríos al minuto 19.

Sin embargo, los Rayados no se quedaron de brazos cruzados y consiguieron darle la vuelta a las cosas, logrando convertir tres tantos en el segundo tiempo del partido con goles de Ramón Bastidas, Miguel Loaiza y Mario Cruz, asegurando así la victoria.