|

Se le aparece el diablo a Rayados en Toluca

Anotación de Juan Domínguez da el triunfo a Toluca por la mínima, en partido reprogramado de la Jornada 5

TOLUCA._ Los Rayados de Monterrey cayeron 1-0 ante Toluca en el Estadio Nemesio Diez, en el partido reprogramado de la Jornada 5 del Apertura 2023 de la Liga MX.

El equipo regio comenzó el partido atacando y tuvo las primeras oportunidades, sin embargo, fue Toluca el que abrió el marcador.

$!Se le aparece el diablo a Rayados en Toluca

Luego de la anotación de los Diablos, los Rayados se volcaron al frente durante todo el encuentro y estuvieron muy cerca, pero no pudieron anotar.

Ali Ávila generó la primera de peligro al minuto 5. Luego de un pase filtrado de Sergio Canales, el joven delantero albiazul disparó cruzado, pero el arquero Tiago Volpi se recostó para desviar el balón.

Fue Toluca el que tomó la delantera a los 26 minutos con tanto de Juan Domínguez.

Jean Meneses cedió para Juan Domínguez, quien disparó desde fuera del área y puso el balón en el ángulo superior izquierdo para abrir el marcador.

Cinco minutos más tarde, Jordi Cortizo realizó una jugada espectacular cuando recortó a tres defensores de Toluca, se quitó una falta y disparó de media distancia, pero ¡el balón se estrelló en el travesaño!

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz intentaron darle la vuelta al marcador.

En el arranque del segundo tiempo, Jesús Angulo disparó a portería tras recortar a Sebastián Vegas, pero el balón se fue por un costado de la portería de Esteban Andrada.

Al minuto 60, Esteban Andrada detuvo un potente disparo cruzado de Pedro Garay.

Minutos más tarde, Maxi Meza habilitó a Ali Ávila, quien se desmarcó de gran manera y remató a portería, pero el balón se estrelló en el poste del equipo escarlata.

Tras una gran combinación albiazul al minuto 77, Maxi Meza disparó a portería, pero el balón fue rechazado por Tiago Volpi.

Ángel Jordan hizo su debut en Primera División con Rayados al entrar de cambio al 93’ por Luis Romo.

Con este marcador, los Rayados se mantienen en la octava posición de la tabla general, con 7 puntos, mientras Toluca es cuarto con 9 unidades.