|
LaLiga

Se le escapa el triunfo al Mallorca de Javier Aguirre

El Cádiz le saca el empate a un gol al equipo del técnico mexicano, en la fecha 33 de LaLiga

CÁDIZ._ El Mallorca de Javier Aguirre no pudo mantener la ventaja y terminó cediendo el empate a uno ante el Cádiz, con un autogol de Omar Mascarell en el Estadio Nuevo Mirandilla, en la jornada 33 de LaLiga.

El conjunto visitante se quedó con las ganas de aumentar aún más su ventaja en la clasificación y despegarse de la zona de descenso, manteniéndose a seis puntos de distancia a cinco fechas del final del torneo.

$!Se le escapa el triunfo al Mallorca de Javier Aguirre

Mallorca comenzó muy bien el partido, con orden defensivo y un parado que le permitió ponerse al frente del marcador muy pronto en el encuentro.

Vedat Muriqi apareció en el área para meter un contundente cabezazo, con el que los baleares se pusieron 1-0 al minuto 12, al adelantarse a la marca del defensa central Rafael Giménez.

Los del Vasco Aguirre dominaron las acciones y fue hasta el segundo tiempo cuando llegó el empate, con un autogol de Omar Mascarell, quien al 59’ mandó a guardar la pelota en su propia portería.

Con este resultado, Mallorca llegó a 32 puntos, a seis de la zona del descenso, en la que se encuentra el Cádiz con 26, en la posición 18.