|

Se les olvidan los goles a Pachuca y Pumas

Tuzos y felinos empatan sin anotaciones al cierre de la jornada 4 del Apertura 2022

PACHUCA._ Pachuca y Pumas de la UNAM empataron 0-0 en el cierre de la cuarta jornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, en un partido donde los guardametas de ambos clubes destacaron al evitar en varias ocasiones la caída de sus porterías.

Con la igualada, los “Tuzos” de Pachuca se mantuvieron en el quinto lugar general con ocho puntos, mientras que el club de la Universidad Nacional Autónoma de México se ubica en el séptimo sitio con seis unidades.

$!Se les olvidan los goles a Pachuca y Pumas

Ambos equipos terminaron el partido con un hombre menos debido a las expulsiones de Luis Chávez por Pachuca y Adrián Aldrete por Pumas.

En el trámite del juego, que tuvo varias emociones, pero pocas de peligro; la más clara la tuvieron los Tuzos en la primera mitad tras un gol de Nico Ibáñez al 19’, pero fue anulado por un fuera de juego, lo que mantuvo el 0-0 hasta el descanso.

En la parte complementaria, a pesar del esfuerzo de ambos equipos, el empate no se pudo romper y todo terminó en repartición de puntos.