|
"FUTBOL URUGUAYO"

"Se vuelve a imponer la Segunda Fuerza en Juego de Estrellas de La Bomba"

"Los de la liga de plata salen vencedores por marcador de 2-0"

MAZATLÁN._ Como ya es costumbre en el campo “La Bomba”, la Liga de Futbol Uruguayo “Ríos Asesores de Seguros” realizó el partido de estrellas donde se enfrentaron la Primera Fuerza contra la Segunda Fuerza, siendo estos últimos lo que se llevaron la victoria con marcador de 2-0.

La selección de Segunda superó a la Primera por tercera ocasión consecutiva, en un encuentro que mantuvo dominado la mayoría del tiempo, creando ocasiones de peligro y maniatando el ataque rival con una buena defensa que no pasó por muchos sobresaltos.

En el primer tiempo un gol de Rafael García adelantaría a los de la división de Plata, siendo clave para mantener los ritmos del juego. Ya para el complemento las cosas se pondrían más a favor cuando Pablo Breceda, mediocampista del equipo Familia Alarcón, anotó el 2-0 final.

Con este triunfo, la Segunda Fuerza consiguió su quinta victoria en estos partidos conmemorativos, mientras que la Primera Fuerza tiene 10 victorias. Como precedente, en este Juego de Estrellas debutaron 14 nuevos jugadores que comienzan su andar en las ligas de “La Bomba”.