LIGA DE EXPANSIÓN MX

Segundo revés en casa para Dorados en el Clausura 2022

El Gran Pez cae ante Leones Negros de la UdeG y sigue sin ganar en Culiacán

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa sigue sin poder sumar como local en el Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX.

El Gran Pez perdió en casa 0-1 ante Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, en duelo correspondiente a la quinta fecha del Clausura 2022.

$!Segundo revés en casa para Dorados en el Clausura 2022

Apenas en el segundo minuto de acción, José Raúl Zúñiga voló un remate dentro del área chica del cuadro universitario.

Al minuto 22, el ecuatoriano Jonathan Betancourt cobró un tiro libre que buscó un rematador, pero Felipe López, arquero de la UdeG, logró rechazar el esférico.

La escuadra de Leones Negros se encontró con la marcación de un penalti a favor a los 35 minutos, luego de una mano en el área de Salvador Manríquez.

Un minuto más tarde, Daniel Guadalupe Amador cobró de manera correcta para adelantar a los visitantes.

Para el segundo tiempo, Dorados de Sinaloa tampoco contó con grandes oportunidades para conseguir el empate.

Jesús Vega, al minuto 57, sacó un disparo de larga distancia que terminó en las manos de Felipe López.

Al minuto 74, el arquero visitante logró mandar al tiro de esquina un disparo con potencia de Jonathan Betancourt.

Cuando corría el minuto 92, en una jugada de saque de banda, Dorados estrelló un balón en el poste, lo que fue la última jugada del partido.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa se quedó en la cuarta posición con 9 puntos.

Por su parte, Leones Negros de la UdeG se colocó quinto con 8 unidades.

Dorados no camina como local

Dorados suma par de victorias y un empate fuera de casa, pero en Culiacán ha perdido sus dos compromisos.

El primer descalabro de Dorados como local fue en la segunda fecha, con marcador de 0-2 ante Tapatío.

Dorados de Sinaloa visitará en la siguiente fecha a Cimarrones de Sonora, equipo que marcha sexto con 7 puntos.