|
Futbol Municipal

Servigrúas truena la chapa en Futbol Platino Plus, en Club Muralla

Con el triunfo, los ganadores arribaron a los 16 puntos para conservar el subliderato

MAZATLÁN._ El conjunto de Servigrúas hizo valer su condición de favorito al golear 3-0 a Chapas y Herrajes El Chuy, en la actividad de la fecha 9 de la Liga de Futbol Platino Plus 65 años, en el Club Deportivo Muralla.

La escuadra de asistencia vial alcanzó los 16 puntos con este resultado y conservó el subliderato de la competencia.

Los derrotados se estancaron en apenas tres unidades para seguir en el fondo de la tabla.

Manuel Lerma se erigió como la figura de la jornada al clavar par de tantos a los minutos 40 y 70. Salvador Villafuerte completó la goleada con un gol sobre al final al minuto 85.

Las anotaciones de Lerma le permitieron arriba a ocho para ser el máximo romperredes del circuito.

El líder de la tabla, Brujildos empató 1-1 con Telmex-Panamá. Los punteros sumaron 17 puntos gracias a llevarse el extra desde la tanda de penales 3-2.

Bernardo Osorio marcó por los primeros en el tiempo reglamentario y Jorge Vázquez hizo lo propio por los telefonistas.