|
"LIGA PREMIER"

"Sigue Chelsea con su marcha perfecta en la Premier League"

"Derrota de visitante 2-1 al Newcastle United"

NEWCASTLE-UPON-TYNE._ Un gol tardío en propia puerta de DeAndre Yedlin fue suficiente para que el Chelsea continuara su comienzo perfecto en la temporada de la Premier League al derrotar 2-1 al Newcastle United en St. James Park.

Chelsea tomó la delantera cuando Eden Hazard anotó un penalti a los 76 minutos en su primera apertura de la temporada, luego de que Fabian Schar cometiera una falta sobre Marcos Alonso.

Newcastle empató a los 83 minutos cuando Yedlin cruzó para que Joselu entrara a rematar.

Pero el Chelsea logró su tercera victoria consecutiva en la Premier League bajo el mando de Maurizio Sarri cuando el tiro de Alonso fue convertido en su propia red por Yedlin.

La victoria pone al Chelsea segundo en la tabla, igualado en puntos con los líderes Liverpool y Watford. Newcastle tiene un punto en tres partidos.