|
""

"Sigue la malaria para el Wolverhampton sin Raúl Jiménez"

"Los Wolves caen en casa por 2-3 ante el West Bromwich"

WOLVERHAMPTON._ Dos tantos de penal marcados por el brasileño Matheus Pereira dieron la victoria al West Bromwich por 3 a 2 en su visita al Wolverhampton, este sábado en la apertura de la jornada 19 de la Premier League.

Matheus Pereira abrió el marcador con su primera pena máxima en el minuto 8, pero los Wolves remontaron antes del descanso con tantos del portugués Fabio Silva y del marfileño Willy Boly (43).

En la segunda mitad, el nigeriano Semi Ajayi igualó en el 52 y Matheus Pereira firmó el gol de la victoria, de nuevo de penal, en el 56.

Es el primer triunfo para el West Bromwich con su nuevo entrenador, Sam Allardyce, llegado al puesto hace un mes.

Con 11 puntos, el West Brom sigue penúltimo, en puestos de descenso, pero se aproxima provisionalmente a tres puntos de la zona de salvación.

Por su parte, el Wolverhampton sigue en la mitad baja, sin poder reengancharse a la pelea por los puestos europeos.

Los Wolves ganaron el juego en el que Raúl Jiménez se marchó lesionado. Desde aquel triunfo, sólo han triunfado en 1 de 9 partidos en la Premier League. Llevan seis encuentros seguidos sin triunfo en Liga. Lo que están sufriendo sin el mexicano, sin su máximo referente.