|
EREDIVISIE

Sinaloense Érick Gutiérrez festeja su partido 100 con goleada del PSV

El mediocampista mochitense disputó el encuentro completo en la goleada del PSV al Emmen 4-1, en el inicio de la Eredivisie

El sinaloense Érick Gutiérrez disputó su partido 100 con el PSV Eindhoven, que derrotó 4-1 al Emmen este sábado en el arranque de la Eredivisie.

El mediocampista mochitense fue titular con el PSV y disputó los 90 minutos de juego en el Philips Stadion.

El equipo de Ruud van Nistelrooy dominó de principio a fin y abrió el marcador con un tanto de Johan Bakayoko a los 18 minutos. Posteriormente un remate de Gutiérrez contribuyó para que Maikel Kieftenbeld cometiera un autogol y añadiera el 2-0 al 25’.

El PSV marcó el 3-0 con anotación de Cody Gakpo a los 38 minutos.

Los locales se mantuvieron dominando y Gakpo concretó su segundo tanto de la tarde sobre los 54’ tras una asistencia de Luuk de Jong.

El descuento del Emmen llegó al 62’ con gol de Ole Romeny.

De esta forma, el equipo del sinaloense Érick Gutiérrez toma el liderato en el inicio de la Eredivisie.