|
""

"SUB 17. Mazatlán FC se queda con el punto extra ante Santos Laguna"

"El resultado les permite a los porteños llegar a 4 puntos en el Guard1anes Clausura 2021"

MAZATLÁN._ El Mazatlán FC terminó quedándose el punto extra en casa, después de igualar por marcador de 2-2 ante Santos Laguna, durante la tercera jornada del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX Sub 17.

Al término de un gran duelo que tuvo lugar este viernes en la Unidad Deportiva Benito Juárez, protagonizado por el Mazatlán y Santos Laguna, fue el conjunto local el que terminó llevándose un valioso punto en la tanda de penaltis por 4-3, tras finalizar con el marcador igualado en el tiempo reglamentario.

El encuentro arrancó con gran intensión, siendo el conjunto de Santos el que abrió el marcador al minuto 5 con un potente disparo de parte de Diego Martínez desde fuera del área, para vencer a Diego Reyes y darle la ventaja a los visitantes.

Fue hasta la segunda parte del encuentro cuando los de casa tuvieron la oportunidad de responder, cuando Hugo Ávila realizó una notable jugada individual dentro del área rival, rematando con potencia para poner el 1-1.

Ya en el minuto 82, Mazatlán FC consiguió darle la vuelta a las cosas con un disparo con gran ejecución dentro del área rival por parte de Isaac Partida.

Finalmente, Joshua Mancha sacó la casta cerca del silbatazo final para volver a poner el marcador igualado por 2-2, realizando un excelente remate al recibir un centro por la banda derecha, para poner el esférico dentro del arco porteño.

Ya en la tanda de penaltis, Mazatlán consiguió imponerse ante Santos por marcador de 4-3, para quedarse con el punto extra, logrando alcanzar 4 unidades para ponerse en el puesto 12, mientras que Santo se quedó con 2 puntos colocándose en el puesto 16.