|
""

"SUB 20. Mazatlán FC y Santos Laguna se reparten puntos"

"Porteños y laguneros igualan a dos anotaciones en la fecha 3 del Guard1anes Clausura 2021"

MAZATLÁN._ Los equipos de Mazatlán FC y Santos Laguna terminaron con marcador igualado de 2-2 durante la tercera jornada del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX Sub 20, que se celebró este viernes en el puerto.

Un encuentro lleno de adrenalina tuvo lugar en la Unidad Deportiva Benito Juárez, donde Mazatlán y Santos lo dejaron todo dentro del terreno de juego para culminar el encuentro con puntos divididos.

El marcador se abrió temprano en el encuentro, después de que al minuto 4 se marcara un penalti a favor de los visitantes, tras una mano dentro del área local, el cual definió con gran determinación Jordan Carrillo para poner arriba a los de La Laguna.

Durante el resto del encuentro, las cosas estuvieron bastante cerradas, siendo el equipo mazatleco el que llegó a tener una ligera posesión del esférico con llegadas de peligro, pero que al final no se terminaron por concretar para irse al descanso.

Fue ya en la segunda mitad cuando José Adame consiguió igualar el marcador después de recibir un pase filtrado dentro del área, quitándose al arquero Héctor Holguín y poniendo el balón en las redes.

Posteriormente, Santos volvió a tomar la delantera en el marcador con un excelente cobro de tiro libre por parte de Andrés Téllez, quien terminó venciendo a Gerardo Magaña al minuto 71.

Sin embargo, la alegría le duró poco, pues ya al minuto 87 el silbante central decretó un penalti a favor de los bucaneros tras una mano por parte de la defensa rival, para que terminara por sentenciar las cosas Sagir Arce y culminar el encuentro con marcador de 2-2.

Con este resultado, Mazatlán consiguió mantenerse en la parte más alta de la tabla con un total de 7 unidades, mientras que Santos alcanzó el sexto puesto con 4 puntos.

PARA SABER

El próximo compromiso del Mazatlán FC será en casa, donde recibirá al Club Pachuca, dentro de la cuarta jornada del Torneo Guard1anes Clausura 2021, que se disputará el viernes 29 a las 18:00 horas, en la Unidad Deportiva Benito Juárez.