|
Liga de Expansión

Sufre Dorados de Sinaloa segundo revés consecutivo

El sublíder Atlante supera con facilidad al Gran Pez en la Ciudad de los Deportes

MÉXICO._ Dorados de Sinaloa volvió a perder, ahora 3-0 ante Atlante, en duelo correspondiente a la séptima jornada del Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

El Gran Pez venía de caer de visita 4-0 ante Atlético Morelia, por lo que ante Atlante buscaba regresar a la senda del triunfo, sin embargo, la escuadra azulgrana fue muy superior en la Ciudad de los Deportes.

$!Sufre Dorados de Sinaloa segundo revés consecutivo

Atlante se fue al descanso con ventaja de 2-0 tras aprovechar un par de descuidos defensivos de la zaga sinaloense.

Al minuto 7, Franco Valentini, capitán del Gran Pez, regaló por banda derecha un balón a Édgar Jiménez, quien mandó un centro que Daniel Lajud convirtió en anotación.

El cuadro atlantista se quedó cerca de la segunda anotación a los 28 minutos, cuando Christian “El Hobbit” Bermúdez prendió un esférico de volea, pero el arquero Jonathan Vaal logró desviar el disparo.

La jugada más peligrosa de Dorados de Sinaloa nació en los pies de Daniel López, quien sacó un disparo que pasó cerca del arco defendido por Humberto Hernández.

Al minuto 37, Atlante incrementó su ventaja gracias a otro error de la defensa de Dorados de Sinaloa.

Tras un mal saque de meta, la ofensiva atlantista se apoderó del balón, para que Daniel Lajud anotara con un punterazo con pierna derecha.

El trámite se le complicó aún más al equipo de Rafael García, ya que a los 42 minutos sufrió la expulsión por doble amarilla de Ángel Rodríguez.

Para el segundo tiempo, Atlante continuó dominando las acciones ante un Dorados de Sinaloa que poco pudo hacer con la desventaja numérica y en el marcador.

Rolando González, al minuto 60, consiguió el tanto para los capitalinos con un disparo de zurda desde afuera del área.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa es decimotercero con 6 unidades, mientras que Atlante es sublíder con 15 puntos.

Dorados de Sinaloa recibirá el 9 de septiembre a Tepatitlán, mientras que Atlante visitará el 5 a Correcaminos de la UAT.