|
FUTBOL FEMENIL

Sufre una nueva derrota equipo femenil de Mazatlán FC

Caen 5-0 ante Xolas de Tijuana; las porteñas suman un triunfo en todo el campeonato, superando solo a las sotaneras de Juárez

TIJUANA._ Apenas 45 minutos aguantó la defensa porteña el cero en su marcador, porque en la segunda parte Xolas de Tijuana goleó 5-0 a Mazatlán FC, en la jornada 15 de la Liga MX Femenil del Torneo Apertura 2021.

Este resultado dejó a Mazatlán en la parte baja de la tabla con únicamente seis unidades, asegurando uno de los tres últimos lugares y hasta el momento es el club con el mayor número de goles recibidos.

Las porteñas suman un triunfo en todo el campeonato, superando hasta el momento a las sotaneras de Juárez, quienes contabilizan 5 unidades.

Tijuana está entre las ocho mejores del calendario con 24 puntos.

Renae Cuéllar marcó un hat-trick en la noche, seguida de Angelina Hix y un autogol sobre el final de Ana Paula Gutiérrez.

La siguiente jornada, Mazatlán recibe al Toluca en el Kraken, el viernes 12 de noviembre, a las 19:00 horas.

Tijuana recibe a Cruz Azul el día lunes 15, en punto de las 20:00 horas.