|
Aniversario de Culiacán

El Centro Cívico Constitución fue el escenario donde emergieron los campeones en las diferentes categorías disputadas

CULIACÁN._ Emergen los campeones del Primer Torneo Popular de Futbol Infantil del 492 aniversario de la fundación de Culiacán y con ello concluye está edición en medio de una gran ceremonia de premiación realizada por el Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física.

La fiesta del balompié culiacanense de las categorías Chupones, Pandas, Osos e Infantil, tuvo como escenario los campos de las Ligas Municipales, que se juegan en el Centro Cívico Constitución.

$!Surgen campeones del primer Torneo Popular de Futbol Infantil por 492 aniversario de Culiacán

En la categoría Chupones, la goleada la propinó Astros FC sobre su similar de Atlético Toralba por 9-0 con anotaciones de Joel Dionardo (3), Emiliano Gaxiola (2), cerrando la cuenta Érik Aguilar, Isabela Guajardo, Alexis López y Rubén Hernández.

En Osos, el Deportivo Moragrega, se impuso 3-2 al conjunto de Madrid FC, con par de anotaciones de Paloma Cruz, seguida de Celso de la Cruz. Del otro lado, Jesús Horacio y Ricardo Martínez.

En Infantil, Moragrega, se quedó con el campeonato al derrotar 4-0 a Gavilanes, con goleada dirigida por Celso de la Cruz, Aarón Llanes, Paloma Cruz y Manuel Barraza.

Finalmente, en Pandas, el Deportivo Sur y Astros FC definieron el campeonato en serie de penales, al terminar 3 goles a 3 en el tiempo reglamentario con triplete de Gabriel Peña, y del otro lado Diego Gómez (2) y Jesús Pimentel (1). La corona fue para el Deportivo Sur.

Al finalizar, se llevó a cabo la premiación, la cual fue encabezada por el director del Centro Cívico Constitución, Juan Carlos Higuera, quien agradeció a los padres de familia por impulsar a sus hijos a la práctica deportiva, sobre todo, al futbol.